SourceTree でハードリセットするときの警告メッセージが怖い

SourceTree で HEAD のポインタをハードリセットモード(全ての作業コピーの変更内容を破棄)で移動しようとしたらこんなダイアログが出た。

警告:破壊的な操作 ハードリセットモードでは、作業コピーとインデックスにあるローカルの変更を全て破壊します。何が起きるか分かっていますね?

「警告:破壊的な操作 ハードリセットモードでは、作業コピーとインデックスにあるローカルの変更を全て破壊します。何が起きるか分かっていますね?

恐ろしい・・・。俺はついに OK を押すことが出来ずに git reset –hard した。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

計算問題(認証) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.